POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE
www.isotecinvest.fr

La protection des données personnelles est prise en compte par la société ISOTEC INVEST - comprenant les filiales ISOLIS et ISOLEA - qui souhaite expliquer de manière claire et transparente comment et pourquoi elle collecte, traite, stocke et utilise vos données personnelles.

La présente Politique de Confidentialité́ présente les droits et les outils de contrôle dont vous disposez quant au traitement de vos données personnelles.

1) Collecte de l’information

Les « données personnelles » sont des informations qui permettent d’identifier directement ou indirectement une personne physique.

La société ISOTEC INVEST recueille des informations personnelles selon les cas suivants :

  • Lorsque vous remplissez un formulaire de contact Isotec :
    Nom, Prénom, E-mail, Numéro de téléphone, Message ;
  • Lorsque vous remplissez un formulaire de contact Isolea :
    Nom, Prénom, E-mail, Numéro de téléphone, Message ;
  • Lorsque vous remplissez un formulaire de contact Isolis :
    Nom, Prénom, E-mail, Numéro de téléphone, Message ;
  • Lorsque vous remplissez un formulaire via l’Espace Carrières pour postuler à une offre d’emploi ou de manière spontanée :
    Nom, Prénom, E-mail, Numéro de téléphone, Message, CV/document(s) joint(s), demandes et motivations personnelles ;
  • Lorsque vous vous abonnez à notre newsletter : E-mail.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, données de connexion, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

Plugins sociaux

Nous utilisons des plugins sociaux (boutons) renvoyant aux réseaux sociaux Facebook et LinkedIn. Lors de votre visite sur notre site, ces boutons sont désactivés par défaut, c’est-à-dire qu’ils ne transmettent aucune information aux réseaux sociaux concernés sans intervention de votre part.

Avant de pouvoir utiliser ces boutons, vous devez les activer au moyen d’un clic. Après activation, le système établit une liaison directe avec le serveur du réseau social. Dès que vous avez activé un bouton, le réseau social concerné peut collecter des données. Si vous êtes membre d’un réseau social et que vous ne souhaitez pas que celui-ci établisse un lien entre les données collectées lors de votre visite sur notre site et les informations enregistrées lors de votre adhésion, il est indispensable que vous vous déconnectiez du réseau social en question avant d’activer les boutons.

2) Utilisation des données collectées

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Gérer et traiter une demande d’information liée aux activités de la société ISOTEC INVEST et ses filiales ISOLIS et ISOLEA ;
  • Gérer et traiter une demande de devis gratuit ;
  • Gérer la procédure de recrutement suite aux candidatures spontanées et/ou candidatures répondant à une offre d’emploi publiée par Isotec Invest sur le site ;
  • Améliorer notre site ;
  • Administrer une enquête ;
  • Pour vous envoyer des informations administratives, des communications marketing, des offres promotionnelles, des enquêtes de satisfaction client.

Vos données sont conservées 3 ans à compter de leur collecte ou du dernier contact avec vous.

3) Confidentialité et sécurité

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. ISOTEC INVEST s’interdit toute revente, échange ou transfert de vos données personnelles à des tiers.
Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Seule l'hypothèse du rachat du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur dudit site.

Nous ne collectons des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par ISOTEC INVEST et ses filiales. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site www.isotecinvest.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Le site www.isotecinvest.fr est en conformité avec le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).

4) Informations sur les « Cookies »

Le site ISOTEC INVEST contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation du propriétaire du site. Cependant, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

  • Sous Internet Explorer : onglet outil / options internet. Cliquez sur "Confidentialité" et choisissez "Bloquer tous les cookies". Validez sur Ok.
  • Sous Chrome : menu / paramètres. Cliquez sur "Paramètres avancés" et choisissez "Désactiver les cookies". Validez sur Ok.
  • Sous Firefox : onglet édition / préférences. Cliquez sur "Avancées" et choisissez "Désactiver les cookies". Validez sur Ok.

5) Se désabonner

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.

6) Vos droits sur vos données personnelles

Conformément à la législation en vigueur*, vous avez le droit d'accéder aux données personnelles que nous détenons à votre sujet et à demander la correction ou la suppression de ces données.

Vous pouvez faire valoir ces droits en nous contactant :

  • par email
  • par écrit, accompagné d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, à l’adresse suivante : Isotec Invest, 2 avenue des Artisans, Parc du Roubian – 13150 Tarascon.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant.

Retrouvez l’ensemble de vos droits liés à vos données personnelles sur le site officiel de la CNIL en cliquant ici.

7) Consentement

En utilisant notre site www.isotecinvest.fr, vous consentez à notre politique de confidentialité. ISOTEC INVEST se réserve le droit de modifier la présente Politique de Confidentialité. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page du site.
En cas de modification importante de la Politique de Confidentialité́, ISOTEC INVEST vous avisera de ces modifications.